Pão com carne moída para 20 pessoas: Qual a quantidade?

Por acaso você está procurando saber como fazer pão com carne moída para 20 pessoas? Então confira esse artigo até o final para aprender o passo a passo. 

Além disso, eu também vou te contar os melhores acompanhamentos para esse lanche, sem contar as dicas incríveis que eu vou te passar.  Acompanhe!

Aprenda a fazer essa receita para 20 pessoas


Pão com carne moída para 20 pessoas

O pão com carne moída, também conhecido como buraco quente, é um lanche que tem origem europeia e se tornou um dos queridinhos dos brasileiros. 

Aqui ele é feito com o famoso pão francês ou o pão de sal e a receita do molho é bem fácil de preparar. Abaixo eu vou te apresentar uma receita incrível. Confira!

Ingredientes:

  • 5 cebolas
  • Sal a gosto
  • 5 ovos cozidos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho
  • 1,500 g de carne moída
  • Azeite de oliva a gosto
  • 8 tomates sem sementes
  • 400 g de azeitonas
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira grande adicione um pouco de azeite e a carne moída;
  • Refogue bem até que a carne esteja bem seca;
  • Depois disso adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
  • Enquanto isso bata os tomates no liquidificador;
  • Em seguida acrescente os tomates batido, tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até começar a engrossar; 
  • Adicione as azeitonas, a salsinha e o ovo; 
  • Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Como montar um pão com carne moída?


Apesar de ser fácil, não é todo mundo que sabe montar esse lanche, mas eu posso te garantir que não é difícil. 

Basta cortar o pão ao meio e adicionar o recheio. Você pode também, além do recheio, adicionar complementos para agregar sabor ao seu lanche. 

No final, tempere com queijo ralado e sirva. 

Acompanhamentos para pão com carne moída


Como eu acabei de mencionar, dá para adicionar acompanhamentos deliciosos ao seu pão com carne moída. 

São diversas opções que agregam além de sabor, crocância e até mesmo suculência. Vou citar alguns:

  • Salada vinagrete;
  • Salada de repolho;
  • Bacon frito;
  • Maionese; 
  • Ketchup;
  • Barbecue; 
  • Batata palha e outros.

Se prepare para repetições


Pão com carne moída

Isso mesmo! O pão com carne moída é um lanche muito saboroso e é normal que alguns convidados repitam a porção. 

Por isso que essa receita de molho que eu acabei de te apresentar rende um pouco mais do que 20 porções, justamente para que ela possa suprir suas necessidades. 

E quanto aos pães, sempre compre mais do que 20. Quando eu faço essa receita aqui na minha casa eu sempre compro pelo menos 10 pães a mais. Assim eu tenho uma boa margem para repetições. 

Faça no forno!


Essa é uma dica que eu não poderia esquecer de te passar. Se você quer servir um pão com carne moída perfeita, depois de montar ele, leve ao forno. 

Isso vai te oferecer um resultado completamente diferente, principalmente se você colocar o queijo ralado por cima. Ele vai derreter e o pão também vai ficar mais macio e mais fácil de comer. 

Experimente!

Leia também: O que fazer com carne moída?

Experimente essa receita ainda hoje!


Agora que você já conheceu essa receita de pão com carne moída para 20 pessoas, não perca mais tempo. Comece a separar todos os ingredientes que você vai precisar para preparar essa receita e experimente ela aí na sua casa. 

Eu tenho certeza que sua família inteira vai adorar e você vai querer repetir mais vezes essa experiência. 

Ah, não esquece de voltar aqui para me contar se você realmente gostou dessa receita, tá certo? Eu vou adorar saber disso!

Antes de ir embora eu preciso te agradecer pela sua companhia até aqui e principalmente pela sua atenção. Ela é sempre muito importante para todos nós!

Eu realmente espero que essas informações que eu te trouxe hoje tenham te ajudado de alguma maneira. Estou torcendo para que aqui você tenha encontrado as respostas para todas as suas perguntas e que esse artigo tenha te inspirado um pouco mais. 

Te desejo boa sorte e até o próximo artigo!

Adora cozinhar e falar sobre comidas em geral, por isso, aqui no site eu abordo os mais diversos tipos de assuntos sobre o mundo da culinária, sempre tirando dúvidas e ajudando os leitores.