Acompanhamento para frango à milanesa: Ideias do que servir

Se você está procurando opções de acompanhamento para frango à milanesa, eu tenho certeza que esse artigo foi feito para você. 

Aqui eu vou te apresentar algumas receitas que combinam bem e que são fáceis de preparar. Além disso, eu também vou te ensinar o passo a passo para fazer frango à milanesa e também esclarecer uma dúvida importante. Confira!

Conheça essas opções de acompanhamentos para frango à milanesa


Acompanhamento para frango à milanesa

O frango à milanesa é um prato muito popular aqui no Brasil e por conta da sua versatilidade, ele combina com uma grande variedade de acompanhamentos. 

Abaixo eu vou citar os principais para você experimentar. Aproveite!

1. Arroz branco

O arroz branco é um acompanhamento clássico que combina bem com o frango à milanesa e se você quiser inovar no sabor você também pode combinar com outra versão de arroz como o com brócolis. 

 

2. Purê de batata

Um purê de batata bem feito combina com qualquer prato, não é mesmo? Então não deixe de experimentar essa combinação de purê de batata com frango à milanesa. Fica uma delícia!

 

3. Macarrão ao molho

Se você está pensando em servir esse frango à milanesa com algum tipo de massa, saiba que a receita a seguir é perfeita!

 

4. Salada verde

Para deixar seu prato equilibrado, experimente servir uma salada verde com ingredientes frescos e crocantes. 

 

5. Legumes grelhados

 Os legumes grelhados são uma ótima opção para quem busca por um prato leve e saboroso. Escolha os ingredientes de sua preferência e se delicie com essa combinação. 

 

6. Batata frita

Se você está afim de enfiar o pé na jaca então a batata frita é a melhor opção. Caso não queira montar um prato somente com fritura, você também pode preparar essa batata frita na airfryer ou assada no forno. 

 

7. Polenta frita

Eu sou apaixonada por polenta frita pois além dela adicionar um sabor único, ela também agrega uma textura crocante que combina com o frango à milanesa. 

 

8. Cuscuz marroquino

A sua ideia é montar um prato mais sofisticado? Então experimente preparar um cuscuz marroquino para servir com esse frango à milanesa. Fica incrível!

 

Experimente essa receita de frango à milanesa


Apesar da sua popularidade por aqui, eu sei que tem muita gente que não sabe como preparar uma receita de frango a milanesa, não é mesmo? Então para facilitar a sua vida, eu resolvi te apresentar esse passo a passo incrível. Confira!

 

Como deixar o frango à milanesa bem crocante?


Com esse passo a passo que eu acabei de te apresentar já dá para preparar um frango à milanesa delicioso, mas para você se sentir ainda mais preparado eu vou deixar algumas dicas legais. Acompanhe:

Use farinha de rosca de pão

Isso mesmo! A farinha de rosca feita com pão fresco tem a capacidade de oferecer uma textura bem mais crocante.

Faça uma dupla camada de farinha

Essa é uma dica que eu não poderia esquecer de te apresentar. Passar o frango na farinha de rosca duas vezes faz com que a sua crocância fique ainda mais irresistível. 

Deixe descansar antes de fritar

Antes de começar a fritura desse frango, lembre-se de deixá-lo descansando. Isso ajuda a fixar melhor a cobertura, deixando ainda mais crocante. 

Frite em óleo quente

Para ter um bom resultado, é importante que a fritura seja realizada em óleo bem quente. Isso vai garantir uma crosta bem crocante. 

Acompanhamentos para frango à milanesa

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Escolha o melhor acompanhamento!


Depois de conhecer essas receitas de acompanhamento para frango à milanesa, não perca mais tempo. Escolha aquela receita que te deixou com água na boca e experimente aí na sua casa. Eu tenho certeza que independente da sua escolha, você vai preparar uma combinação maravilhosa!

Ah, não esquece de voltar aqui para me contar qual foi o prato que você resolveu servir. Eu vou amar saber!

Obrigada pela sua companhia e atenção de sempre. Espero que eu tenha te ajudado de alguma maneira.

Te desejo boa sorte e até a próxima!

Adora cozinhar e falar sobre comidas em geral, por isso, aqui no site eu abordo os mais diversos tipos de assuntos sobre o mundo da culinária, sempre tirando dúvidas e ajudando os leitores.